Pommes de terre grenaille sautées à l'ail et persil
Bonne recette pour accompagner les viandes et/ou les poissons
30 mn de cuisson, plus les préparations
Prenez un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot !
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine ( faut penser à eux et les aider )
Vous faites cette recette ? Dites moi ce que vous en pensez. Merci
- 6 pommes de terre grenaille par invité ( voir plus si gourmands )
- 3 gousses d'ail
- 15 brins de persil
- 40 g de saindoux
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 1 poêle
- 1 cuillère en bois
- 1 presse-ail
- Laver et sécher les pommes de terre ( laisser la peau )
- Laver et hacher le persil
- Eplucher l'ail, le dégermer et le presser
- Faire chauffer le saindoux dans la poêle
- Y faire revenir les pommes de terre de tous les côtés
- Saler et poivrer
Attention aux éclaboussures !
Voir cuisson des pommes de terre
- Ajouter l'ail et le persil
- Baisser le feu sur doux
- Couvrir
Voir fin de cuisson
Cuisson des pommes de terre :
- 15 mn à feu moyen
Fin de cuisson :
- 15 mn à feu doux en mélangeant de temps en temps
Servir avec la viande de votre choix
Prendre les pommes de terre de même grosseur pour une cuisson uniforme
Pour vous faciliter la réalisation de la recette, surligner la séquence " Réalisation " , l'imprimer
et la mettre au dessus de votre cuisinière ou plaques de cuisson
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