750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
30 mai 2023

Persil déshydraté

Persil déshydraté
Recette très facile à réaliser avec d'autres herbes aussi Que le temps de ciseler le persil très finement Prenez un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot ! Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les...
Publicité
Publicité
23 février 2021

Conserve haricots verts

Conserve haricots verts
Pour 3 bocaux de 350 ml ( soit environ 150 g d'haricots / bocal ) - 500 g d'haricots verts - 3 bocaux - 2 cubes de bouillon de légumes - 1 CàS de fond de veau - gros sel Équeutez les haricots puis les laver Préparez le bouillon avec les cubes de bouillons...
14 août 2020

Pour un bocal de 250 ml ( multipliez les

Pour un bocal de 250 ml ( multipliez les
Pour un bocal de 250 ml ( multipliez les ingrédients par le nombre de bocaux que vous désirez faire ) - 2 à 3 tomates en grappe ( suivant grosseur ) - 1/4 de poivron ( rouge, vert ou jaune, selon votre goût ) - 1/4 de piment ( vert ou rouge, selon votre...
10 décembre 2012

- 1 mini concombre - 1 piment vert ou rouge - 1/4

- 1 mini concombre - 1 piment vert ou rouge - 1/4
- 1 mini concombre - 1 piment vert ou rouge - 1/4 de poivron rouge - 1 belle échalote - 2 têtes d'ail - grains de poivre - graine de moutarde - vinaigre blanc - un bocal en verre avec caoutchou Lavez le poivron, le concombre et le piment Coupez le concombre...
1 janvier 2012

- champignons bruns de Paris - beurre - persil -

- champignons bruns de Paris - beurre - persil -
- champignons bruns de Paris - beurre - persil - sel - poivre du moulin Lavez et émincez les champignons Faire fondre un bon morceau de beurre dans une casserole Mettez les champignons et le persil Salez et poivrez Laissez cuire à feu doux ( Th 2 ) durant...
Publicité
Publicité
21 novembre 2009

Gelée de Coings * * * * * Le Marché : - 1,5 kg de

Gelée de Coings * * * * * Le Marché : - 1,5 kg de
Gelée de Coings * * * * * Le Marché : - 1,5 kg de coings - le jus d'un citron - sucre en poudre pour confiture égal au poids du jus - 4 bocaux " Le Parfait " pour confiture - 1,5 l d'eau minérale La Préparation : Lavez bien les coings puis les essuyer...
Publicité
Publicité
Publicité