Carpaccio de truite et saumon fumés
Bonne petite entrée fraîcheur
Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot
qui cuisine pour vous.
Vous en serez que plus satisfait et vos invités aussi !
Je cuisine sur plaques électriques, donc pas évident de régler la puissance
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine
Comme d'habitude, quantités selon votre gourmandise :
- Tranches de truite fumée
- Tranches de saumon fumé
- Œufs de Lompe ( noirs ou rouges )
- Ciboulette ( ou aneth si vous en avez )
- Câpres
- Parmesan
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Poivre du moulin
- 1 assiette rectangulaire
- 1 pinceau de cuisine
- 1 petit presse agrumes
- Presser le citron
- Réserver le jus
- Couper les poissons en petites tranches
- Intercaler les tranches de poisson dans les assiettes
- Verser l'huile d'olive dessus et l'étaler avec le pinceau
- Poivrer
- Disperser les câpres et la ciboulette
- Etaler un peu œufs de Lompe sur le poisson
- Arroser avec le jus de citron
- Mettre un peu de parmesan
Aucune cuisson
Présenter les assiettes aux invités
Préparer à l'avance et réserver au frigo
Comme d'habitude, c'est une recette à mon idée.
A vous de l'adapter selon vos goûts.
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