Sauté de porc sauce aigre-douce
Sympa petit plat asiatique épicé pour la famille et/ou entre amis
50 mn de cuisson, plus les préparations
Prenez un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot !
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine ( faut penser à eux et les aider )
Vous faites cette recette ? Dites moi ce que vous en pensez. Merci
- 180 g de sauté de porc par invité
- 1/4 de poivron vert et rouge
- 1 petite bouteille de sauce aigre-douce ( rayon " produits du monde " )
- 3 CàS de jus d'ananas ( et/ou petits morceaux d'ananas )
- 3 gouttes de Tabasco ( ou 1 CàC de sauce sriracha )
- 3 CàS d'huile ( de votre choix )
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 1 sauteuse avec couvercle
- 1 cuillère en bois
- Couper la viande en moyens morceaux
- Laver et couper en petites lanières les poivrons
- Faire chauffer l'huile dans la sauteuse
- Y faire revenir le sauté de porc
- Saler et poivrez
- Retirer et réserver
- Ajouter ensuite les autres ingrédients
- Bien touiller ce petit monde
- Remettre la viande
- Couvrir
Voir cuisson
Cuisson :
- Environ 50 mn à feu doux en retournant la viande de temps en temps à mi-cuisson
Mettre la viande dans les assiettes et la garniture dessus
Les sauces épicées sont facultatives bien sûr, c'est selon vos goûts et envies du jour
Sortir la viande du frigo au moins 1/2 H avant la cuisson pour être à température ambiante
de la cuisine afin d'éviter le choc thermique à la cuisson et pour avoir une viande plus tendre
Pour vous faciliter la réalisation de la recette, surligner la séquence " Réalisation " , l'imprimer
et la mettre au dessus de votre cuisinière ou plaques de cuisson
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