Sauce béchamel à la crème fraîche et champignons bruns
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait ( voire un peu plus )
- crème fraîche
- noix de muscade
- champignons bruns
- 1 oeuf
- sel
- poivre du moulin
1 casserole
Un fouet
Séparer le blanc du jaune de l'oeuf, réserver le jaune.
Nettoyer les champignons et les couper en petits dés.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez la farine et remuez pour former un roux.
Baissez le feu, feu doux.
Laisser cuire environ 2 mn en remuant.
Puis versez le lait petit à petit tout en remuant.
Une fois terminé, incorporez la crème fraîche toujours en remuant.
Ajoutez alors le jaune d'oeuf en remuant pour éviter que le jaune cuise.
Mettre la noix de muscade, salez et poivrer.
Ajoutez les champignons et mélanger bien tout ça.
Laissez cuire environ 5 mn tout en remuant.
Rien à dire de spécial