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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
26 janvier 2021

Sauce béchamel à la crème fraîche et champignons bruns

 

Anim titre

 

DC 11

 

 

 

 

Marché

 

 

 

- 50 g de beurre

- 50 g de farine

- 50 cl de lait ( voire un peu plus )

- crème fraîche

- noix de muscade

- champignons bruns

- 1 oeuf

- sel

- poivre du moulin

 

 

Anim marche

 

 

Ustensiles

 

 

 

1 casserole

Un fouet

 

 

Preparation

 

 

 

Séparer le blanc du jaune de l'oeuf, réserver le jaune.

Nettoyer les champignons et les couper en petits dés.

 

Rea 2

 

Realisation

 

 

 

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajoutez la farine et remuez pour former un roux.

Baissez le feu, feu doux.

Laisser cuire environ 2 mn en remuant.

Puis versez le lait petit à petit tout en remuant.

Une fois terminé, incorporez la crème fraîche toujours en remuant.

Ajoutez alors le jaune d'oeuf en remuant pour éviter que le jaune cuise.

Mettre la noix de muscade, salez et poivrer.

Ajoutez les champignons et mélanger bien tout ça.

 

 

Rea 1

Rea 3

Rea 4

 

 

Cuisson

 

 

 

 Laissez cuire environ 5 mn tout en remuant.

 

Anim astuces

 

 

 

Rien à dire de spécial

 

A table

 

Rea 4

 

2

 

Miam 1

5

6

 

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