Palette de Porc aux Lentilles * * * * * Le Marché
Palette de Porc
aux Lentilles
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Le Marché :
- 1 palette de porc
- 1 tranche de poitrine fumée
- lentilles ( suivant votre appétit )
- 4 feuilles de laurier
- thym
- 1 échalotte
- 2 brins de persil
- sel ( fin et fleur de sel )
- poivre vert du moulin
le marché
La Préparation :
Faites une marinade 3 H avant la cuisson
Pour cela, salez ( Fleur de sel ), poivrez, répartir du thym sur la viande
Disposez les 4 feuilles de laurier
Enveloppez la viande dans un film transparent
Laissez au réfrigérateur au moins 3 H
la marinade
Epluchez et émincez l'échalotte
Coupez la poitrine fumée en lardons
Coupez le persil en petits bouts
La Cuisson :
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Faites revenir légèrement la palette de tous les côtés
Baissez le feu ( Th 2 )
Laissez mijoter environ 1/2 H
Ajoutez les lentilles, l'échalotte, le persil, les lardons et le laurier
Versez de l'eau au raz des lentilles
Salez et poivrez
Laissez mijoter encore 1/2 H
N'oubliez pas de retourner la viande de temps en temps
brunissage de la palette
en cours de cuisson
C'est prêt !
à table !