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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
15 mai 2011

- 1 palette de porc - lentilles ( suivant votre

    

Titre

    

cadre_march_

- 1 palette de porc

- lentilles ( suivant votre gourmandise )

- 1 saucisse fumée

- 100 g de lardons fumés

- 1 carotte

- 4 échalottes

- 2 branches de thym

- 2 brins de persil

- 4 feuilles de laurier

- 4 clous de girofle

- 1 verre de Porto

- 1 cube de bouillon de légumes

- 1 cube de pot au feu

- sel

- poivre du moulin

March__1

March__2

 

cadre_preparation

Epluchez 2 échalottes et cloutez-les

avec les clous de girofle

Epluchez et coupez en petits bouts la carotte

et 2 échalottes

Cassez les feuilles de laurier

Coupez le persil pour ne garder

que les petits bouquets

Piquez la saucisse

preparation_1

 

cadre_realisation

Préchauffez le four à 160°

Dans une cocotte, mettez :

- sel, poivre

- thym, laurier

- échalottes cloutées

- persil et Porto

- les 2 cubes

- remplir au 3/4 d'eau

Portez le tout à ébullition

Eteindre le feu et remuez bien

Plongez la viande et la saucisse dedans

Mettez la cocotte au four

Laissez cuire 2 H

Bouillon_1

Bouillon_2

cuisson_fin

Dans une cocotte, faites fondre un bon

morceau de beurre

Faites revenir les lentilles, la carotte

les lardons et les échalottes

Salez et poivrez

Arrosez avec du bouillon

Baissez le feu ( Th 2 )

Laissez mijoter 45 mn en remuant

de temps en temps

realisation_1

realisation_2

cuisson_lentilles

viande_cuite

    

cadre_suggestion

Personnellement, je prépare le bouillon

la veille au soir, afin qu'il puisse

prendre tous les arômes

 

 

assiette

         

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