17 mai 2011
Pour une mini cocotte - 2 petites tomates - 2
Pour une mini cocotte
- 2 petites tomates
- 2 lamelles de poitrine fumée
- 4 filets d'anchois
- 1 petite échalotte
- 2 brins de persil
- 1 oeuf
- huile d'olives
- sel
- poivre du moulin
Lavez et coupez en petits bouts les tomates
Lavez et ciselez le persil
Epluchez et émincez l'échalotte
Coupez en petits bouts les lamelles
de poitrine fumée et les filets de harengs
Préchauffez le four à 180°
Mettez tous les ingrédients dans un bol
Salez et poivrez
Mettre 3 CàS d'huile d'olives
Mélangez bien
Versez le tout dans une mini cocotte
Déposez délicatement l'oeuf dessus
Salez et poivrez l'oeuf
Couvrez
Laissez cuire 20 mn
Publicité
Publicité
Commentaires
S
K