22 juillet 2021
pour un invité - 200 g de filet mignon de porc -
pour un invité
- 200 g de filet mignon de porc
- 200 g de petits pois frais ( écossés )
- 2 échalotes
- un cube de cube or
- 5 cl de Porto
- poivre du moulin
Coupez en gros cube le filet mignon
Epluchez et émincez les échalotes
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse
Faites revenir légèrement le filet mignon et poivrez
Ne salez pas, le cube de bouillon y est déja
Réservez dans une assiette
Mettre les échalotes dans la sauteuse, ajoutez le cube de bouillon, le Porto et 20 cl d'eau chaude
Mélangez bien jusqu'à dissolution complète du cube
Laisser réduire de moitié
Baissez le feu ( Th 2 )
Remettre le filet mignon et ajoutez les petits pois
Couvrez
Laissez mijoter environ 20 mn
Vérifiez la cuisson
Publicité
Publicité
Commentaires