750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

- 1 manche de gigot d'agneau / invité - 5 gousses

 

titre

 

   

cadre_marche

- 1 manche de gigot d'agneau / invité

- 5 gousses d'ail ( violet si possible )

- thym

- 25 cl de vin rouge ( bourgogne )

- beurre

- 250g de petits pois ( déja écossés )

- 2 CàC de tapioca

- 1 CàC de fond de veau

- sel

- poivre du moulin

 

marche 1

 

marche 2

 

marche 3

 

marche 4

 

cadre_preparation

Epluchez et émincez grossièrement l'ail

preparation

cadre_realisation

Faire fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Faites-y revenir le gigot de tous les côtés, salez et poivrez

Réservez dans une assiette

Versez le vin dans la cocotte avec le fond de veau et le tapioca

Mélangez bien tout ça jusqu'à épaississement de la sauce

Ajoutez alors l'ail et le thym et mélangez

Baissez le feu ( Th 2 )

Remettre la viande et mettre les petits pois, couvrez

 

rea 1

 

rea 2

 

rea 3

 

rea 4

 

rea 5

rea 6

rea 7

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 40 mn en retournant la viande de temps en temps et en l'arrosant

 

cuisson_1

 

 

rat_goutant

 

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