Harengs fumés à l'huile
Bonne recette pour une entrée sympa
Quand mon papa venait me chercher à l'école quand j'étais petit, pour mon goûter
il me faisait un sandwich avec des harengs fumés
C'est là que j'y ai pris goût
Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot !
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine ( faut penser à eux et les aider )
- Filets de harengs fumés
- 2 oignons moyens
- 1 carotte
- Baies de genièvre
- Grains de coriande
- Grains de poivre
- 4 brins de thym
- 4 feuilles de laurier
- Huile de votre choix ( perso c'est colza )
- 1 terrine en verre ou en grès avec couvercle de la grandeur des harengs
- Eplucher les oignons et la carotte puis les couper en rondelles
- Mettre une couche d'oignons au fond de la terrine et quelques rondelles de carotte, ainsi que du thym
et laurier, des grains de coriandre, de baies de genièvre et poivre
- Arroser avec de l'huile à hauteur
- Déposer des filets de hareng
- Recommencer l'opération jusqu'à hauteur de la terrine
- Terminer par les arômates
- Couvrir
Aucune cuisson
Laisser mariner au moins 1 semaine
Servir nature ou avec des pommes à l'huile ou dans une salade
Le problème avec cette recette, c'est d'attendre 1 semaine avant de les consommer
Pour vous faciliter la réalisation de la recette, surligner la séquence " Réalisation " , l'imprimer
et la mettre au dessus de votre cuisinière ou plaques de cuisson
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