Cuisses de grenouilles avec sauce aigre-douce avec du riz
Bonne entrée ou plat
Se mange avec les doigts, youpi !!!
Compter 10 mn de cuisson, plus les préparations
Prenez un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot !
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine ( faut penser à eux et les aider )
Vous faites cette recette ? Dites moi ce que vous en pensez. Merci
- 6 cuisses de grenouilles pour une entrée et 12 pour un plat ( comme ici )
- 1 petite bouteille de sauce aigre-douce
- 5 CàS d'huile d'olive
- Un peu de farine
- 2 CàC de sauce sriracha
- Poivre du moulin
- Pas de sel, la sauce suffit
- 1 poêle pour cuire les cuisses de grenouilles
- 1 pince à sucre pour retourner les cuisses
- Faire décongeler les cuisses de grenouilles
- Les essuyer et les poivrer des 2 côtés
- Préparer la farine dans une assiette
- Enduire de farine les cuisses des 2 côtés
- Faire chauffer l'huile dans la poêle
- Y faire revenir les cuisses de grenouilles farinées
- Poivrer bien
Attention aux éclaboussures !
- Les retirer et réserver au chaud
- Enlever l'excès de graisse dans la poêle avec de l'essuie-tout
- Verser la sauce aigre-douce et la sauce sriracha dans la poêle et bien touiller
- Remettre les cuisses de grenouilles
- Couvrir
Voir cuisson des cuisses
Cuisson des cuisses :
- Compter 5 mn de chaque côté à feu doux
Mettre les cuisses dans les assiettes avec de la sauce dessus
Légumes de votre choix
J'ai choisi du riz pour les légumes
A vous de voir
Ne pas oublier les rince-doigts !
Pour vous faciliter la réalisation de la recette, surligner la séquence " Réalisation " , l'imprimer
et la mettre au dessus de votre cuisinière ou plaques de cuisson
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