10 janvier 2010
Riz à la Tomate avec les restes du Pot au Feu * *
Riz à la Tomate
avec les restes du
Pot au Feu
* * * * *
Le Marché :
- riz
- restes de la viande
- 2 têtes d'ail
- 2 échalottes
- 5 CàS de sauce tomate
- thym
- 1 dl de Porto
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Epluchez et coupez en gros l'ail et l'échalotte
Coupez la viande en petits morceaux
La Cuisson :
Faites chauffez de l'huile d'olive dans une sauteuse
Versez le riz
Quand il a bruni légèrement, couvrir d'eau
Versez le Porto
Salez et poivrez
Quand l'eau s'est évaporée, baissez le feu ( Th 2 )
Ajoutez la sauce tomate, le thym, l'ail, l'échalotte et la viande
Remuez bien
Couvrir et laissez cuire environ 15 mn
C'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
A