750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
9 mai 2010

Cuisses de Grenouilles sel et poivre * * * * * Le

    

Cuisses de Grenouilles

sel et poivre

 

* * * * *

 

Le Marché :

- 6 cuisses de grenouilles / invité

- farine

- huile

- fleur de sel

- poivre du moulin

 

La Préparation :

Décongelez les cuisses sous l'eau froide

Les essuyer

Passez-les dans la farine

 

La Cuisson :

Faites chauffer de l'huile dans une poële

Mettez les cuisses

Salez et poivrez

Cuire environ 2 mn de chaque côté

 

C'est prêt !

 

one blogsculinaires Recettes de cuisine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Une bonne idée, extra et sympa !
Répondre
D
Les cuisses de grenouilles,c'est un plat que tout le monde apprécie chez nous(hormis les enfants)!!très jolie ton image de fond!!biz!!
Répondre
Publicité