750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
14 novembre 2010

- 1 magret de canard / invité - champignons (

                  

Titre

 

Ecorce_march_

- 1 magret de canard / invité

- champignons ( quantité selon votre gourmandise )

- 2 CàC de gelée de framboises

- 2 CàS d'huile d'olives

- 2 CàS de sauce soja

- 2 CàC de miel ( châtaignier plus fort en goût )

- thym

- 2 brins de persil

- jus de citron ( pour éviter que les champignons noircissent )

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

 

Ecorce_pr_paration

Coupez le magret en 2 dans la longueur

Dans un bol, versez l'huile, le soja, le miel, le sel, le poivre

et le thym

Mélangez bien

Lavez et émincez les champignons

Les mettre dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez le persil émincé

et le jus de citron

Mélangez bien et réservez

sauce

champignons

 

Ecorce_r_alisation

Préchauffez le four à 200°

Prendre un plat allant au four, y déposer la moitié du magret

avec la peau dessous

Etalez la gelée sur le dessus du magret

Couvrir avec l'autre moitié

Versez la sauce dessus sur toute la surface

Disposez quelques petits morceaux de beurre dans le fond du plat

Mettre au four

pr_pa_1

pr_pa_2

pr_pa_3

pr_pa_4

 

Ecorce_cuisson

Cuire durant 25 mn ( pour une cuisson rosée )

Arrosez de temps en temps le magret ( sans le retourner )

15 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les champignons

cuisson_1

cuisson_2

      

   

assiette_1

assiette_2

 

21      Recettes de cuisine      Cannibal_1

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Commentaires
P
coucou! après une journée passée dans mes fourneuax;..je viens voir ce qui mijote chez les autres!<br /> bonne journée
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D
Superbe recette,pleine de saveurs!!!Bisous!!!
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S
Merci pour cette belle réalisation :)<br /> Et effectivement nous travaillons nos explications culinaires de la même façon, c'est plus sympa pour les novices de la cuisine :)<br /> Merci de ton passage sur mon blog et @+<br /> Biz Sandra
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