750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
13 mars 2011

- 1 dorade / invité - thym - persil - huile

          

Titre

 

cadre_marche

- 1 dorade / invité

- thym

- persil

- huile d'olive

- gros sel

- poivre du moulin

marche

 

cadre_preparation

Videz ou faites vider le poisson

Mettez le thym, le persil, le sel et le poivre

dans son petit ventre

realisation_2

 

cadre_realisation

Préchauffez le four à 200°

Mettez de l'huile dans un plat à four

Salez et poivrez le poisson

Le disposer dans le plat

Arrosez d'huile

Enfournez

realisation_1

realisation_3

 

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 30 mn

pret

   

 

assiette

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

          

   

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c'est une bonne idée pour le rôti,merci mmmmm le poisson,j'adore .....beau w-end,biz
Répondre
D
Elle me donne faim ta jolie dorade!!!!!Bisous!!!
Répondre
Publicité