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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
19 mars 2011

- 50 cl de lait - 20 cl de crème fraîche - 4

                 

Titre

 

cadre_marche

- 50 cl de lait

- 20 cl de crème fraîche

- 4 oeufs

- 60 g de sucre en poudre

- 5 CàS de sirop de framboise

- 3 CàS de Tapioca ( pour épaissir )

march_

 

cadre_preparation

Séparez les blancs des jaunes

Montez les blancs en neige

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preparation_2

preparation_3

 

cadre_realisation

1 - Dans un saladier, mettez les jaunes d'oeufs et le sucre

Mélangez bien au fouet pour obtenir une pâte homogène

2 - Dans une casserole, versez le lait, la crème, le Tapioca et le sirop

Faites cuire à feu moyen ( sans bouillir )

durant 10 mn en remuant tout le temps

Laissez tiédir hors du feu

3 - Versez ensuite sur le mélange oeufs/sucre par

petites quantités en mélangeant bien

4 - Remettre tout ça dans la casserole et laissez

cuire à feu moyen durant 5 mn en remuant

Enlevez du feu et laissez refroidir

- Ajoutez alors la neige par petites quantités

en mélangeant délicatement

- Mettez tout ça dans des ramequins et direction

le réfrigérateur pour au moins 2 H

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realisation_8

  

   

pret

  

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Commentaires
C
Bonne idée le tapioca dans ta crème! on n'utilise plus assez cet ingrédient dans la cuisine<br /> bise et bonne semaine
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D
Super belle ta petite crème et en plus parfumée à la framboise hummmmmm!!!!Bon dimanche!!!Bisous!!!
Répondre
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