750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
27 mars 2011

- 1 jarret de porc - 1 saucisse fumée - 1 chou

         

Titre

 

cadre_march_

- 1 jarret de porc

- 1 saucisse fumée

- 1 chou blanc

- 1 carotte

- 1 navet

- 2 pommes de terre

- 2 cubes de bouillon de légumes

- 4 piments de cayenne

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

 

cadre_preparation

Épluchez et coupez en gros dés les pommes de terre,

le navet et la carotte en rondelles

Coupez 1/4 du chou en rondelles et chaque rondelle en 2

puis effeuillez-les

Coupez la saucisse en grosses rondelles

Préparez le bouillon dans une petite casserole en y ajoutant les

piments et laissez cuire environ 10 mn ( Th 3 )

preparation_1

preparation_2

preparation_3

 

cadre_realisation

Feu fort ( Th 5 )

Dans la tajine, versez de l'huile d'olives

Disposez le chou, salez et poivrez

Mettre le jarret de porc au centre

Poivrez-le

Versez le bouillon jusqu'à mi-hauter du contenu

Mettre le couvercle

realisation_1

realisation_2

realisation_3

 

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 1 H 30, en retournant la viande tous les 1/4 H

Ajoutez ensuite le reste des légumes et la saucisse

Laissez cuire encore 1/2 H

cuisson_1

cuisson_2

   

 

assiette_1

assiette_2

          

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

Publicité
Publicité
Commentaires
A
dommage tres beau blog mais pas de réponse.........
Répondre
A
Bonjour nouvelle sur votre blog je trouve très bien expliquer BRAVO <br /> <br /> <br /> <br /> Est-ce que l'on peux mettre plusieurs carottes et pommes de terres car je trouve que c'est juste non ?<br /> <br /> <br /> <br /> MERCI
Répondre
D
Au top ta recette!!j'adore!!!!!Bisous!!
Répondre
Publicité