- 1 jarret de porc - 1 saucisse fumée - 1 chou
- 1 jarret de porc
- 1 saucisse fumée
- 1 chou blanc
- 1 carotte
- 1 navet
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 piments de cayenne
- sel
- poivre du moulin
Épluchez et coupez en gros dés les pommes de terre,
le navet et la carotte en rondelles
Coupez 1/4 du chou en rondelles et chaque rondelle en 2
puis effeuillez-les
Coupez la saucisse en grosses rondelles
Préparez le bouillon dans une petite casserole en y ajoutant les
piments et laissez cuire environ 10 mn ( Th 3 )
Feu fort ( Th 5 )
Dans la tajine, versez de l'huile d'olives
Disposez le chou, salez et poivrez
Mettre le jarret de porc au centre
Poivrez-le
Versez le bouillon jusqu'à mi-hauter du contenu
Mettre le couvercle
Laissez cuire environ 1 H 30, en retournant la viande tous les 1/4 H
Ajoutez ensuite le reste des légumes et la saucisse
Laissez cuire encore 1/2 H