750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
23 octobre 2011

- 1 verre d'huile d'olives - 1 verre de vin blanc

    

Titre

  

cadre_marche

- 1 verre d'huile d'olives

- 1 verre de vin blanc

- 2 CàS de sauce tomates ou ketchup

- 4 gousses d'ail

- 2 échalotes

- 4 cornichons

- 3 feuilles de laurier

- 1 CàC de thym

- 1 pointe de couteau de piment de purée

- 1 CàC de sel

- poivre du moulin

marche

 

cadre_preparation

Epluchez et hachez finement les échalotes et l'ail

Coupez menus les cornichons

preparation

 

cadre_realisation

Dans une casserole, faites chauffer l'huile

Y ajouter les échalotes et l'ail

Faire revenir

Ajoutez le vin et laissez réduire un peu

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez le reste des ingrédients et remuez

Laissez mijoter environ 15 mn

Retirez du feu, laissez refroidir

Mettre au réfrigérateur au moins 24 H

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

   

  

assiette

   

regalez_vous_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité