750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
25 juillet 2021

Rôti de porc façon hot dog

  

Titre

  

cadre_marche

- 1 rôti de porc dans le filet

- 2 saucisses de Francfort

- 6 lamelles de poitrine fumée

- 2 tranches de fromage pour croque-monsieur

- gruyère râpé

- moutarde

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

  

cadre_realisation

Préchauffez le four à 200°

Coupez le rôti en 2 dans la longueur comme pour un sandwich

Evidez 2 parties dans la longueur sur chaque face, en laissant environ 1 cm sur les bords

Poivrez et étalez la moutarde sur toutes les longueurs des tranchées

Couvrez de gruyère râpé

Disposez les saucisses dessus

Refermez le rôti

Mettre les tranches de fromage sur l'ouverture, puis les lamelles de poitrine fumée

Commencez par ficeler sur la longueur, puis sur la largeuer

Salez légèrement et poivrez

Mettre dans un plat allant au four et beurrez

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

realisation_8

realisation_9

 

cadre_cuisson

Laissez cuire 1 H en arrosant tous les 1/4 H

cuit

    

 

assiette_1

assiette_2

 

regalez_vous_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
original,il ne manque que la choucroute hihihi
Répondre
K
un magnifique plat. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité