750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
5 décembre 2011

- 3 tomates en grappe / invité - chair ( boeuf,

  

Titre

  

cadre_marche

- 3 tomates en grappe / invité

- chair ( boeuf, porc, veau, au choix )

- 1 belle échalote

- 2 brins de persil

- sel

- poivre du moulin

marche

 

cadre_preparation

Epluchez et hachez finement l'échalote

Ciselez finement le persil

 

cadre_realisation

Dans un saladier, versez la chair, l'échalote, le persil, salez et poivrez

Mélangez bien tout ça

Découpez un chapeau sur chaque tomate

Evidez-les et mettez le jus dans un bol

Salez, poivrez et mélangez

Farcir les tomates avec la chair

Remettre les chapeaux

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olives

Versez le contenu du bol dedans, mélangez bien

Baissez le feu ( Th 2 )

Disposez les tomates et le reste de chair en boulettes

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 1/2 H

cuisson

    

 

assiette_1

assiette_2

assiette_3

  

regalez_vous_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'en cuisine la semaine prochaine ,la recette de ma maman avec une béchamel mmmm
Répondre
Publicité