750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
9 avril 2012

- 1 dose de riz ( environ 125 g ) - 2 hauts de

    

Titre

  

cadre_marche

- 1 dose de riz ( environ 125 g )

- 2 hauts de cuisses de poulet

- 100 g de lardons fumés

- 20 cl de crème fraîche

- 3 CàS de concentré de tomates

- 2 cubes de bouillon de légumes

- 2 cubes de bouillon de poule

- persil

- gros sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

  

cadre_preparation

Aucune

 

cadre_realisation

Dans une casserole, mettre gros sel, les 4 cubes de bouillon et remplir au 3/4 d'eau

Portez à ébullition

Y mettre le poulet

Laissez cuire à feu doux ( Th 3 ) durant environ 40 mn

Retirez le poulet et réservez

Faire cuire le riz avec les lardons dans ce bouillon

Découpez le poulet en petits morceaux et réservez-en quelques petits bouts pour la déco

Quand le riz est cuit, réservez quelques lardons pour la déco

Passez tout le reste dans le mixeur

Remettre dans la casserole avec les petits bouts de poulet et lardons réservés

Ajoutez le concentré de tomates, la crème fraîche et le persil

Mélangez bien tout ça

Rectifiez l'assaisonnement si besoin

Laissez mijoter environ 15 mn

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

realisation_8

realisation_9

realisation_10

realisation_11

    

 

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité