- 1 dose de riz ( environ 125 g ) - 2 hauts de
- 1 dose de riz ( environ 125 g )
- 2 hauts de cuisses de poulet
- 100 g de lardons fumés
- 20 cl de crème fraîche
- 3 CàS de concentré de tomates
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 cubes de bouillon de poule
- persil
- gros sel
- poivre du moulin
Aucune
Dans une casserole, mettre gros sel, les 4 cubes de bouillon et remplir au 3/4 d'eau
Portez à ébullition
Y mettre le poulet
Laissez cuire à feu doux ( Th 3 ) durant environ 40 mn
Retirez le poulet et réservez
Faire cuire le riz avec les lardons dans ce bouillon
Découpez le poulet en petits morceaux et réservez-en quelques petits bouts pour la déco
Quand le riz est cuit, réservez quelques lardons pour la déco
Passez tout le reste dans le mixeur
Remettre dans la casserole avec les petits bouts de poulet et lardons réservés
Ajoutez le concentré de tomates, la crème fraîche et le persil
Mélangez bien tout ça
Rectifiez l'assaisonnement si besoin
Laissez mijoter environ 15 mn