22 juillet 2021
- 2 cuisses de lapin - 2 échalotes - 150 g de
- 2 cuisses de lapin
- 2 échalotes
- 150 g de champignons de paris ( bruns si possible )
- 1/2 bouteille de vin blanc
- lardons fumés
- 1 bouillon de cude de volaille
- 50 g de Roquefort
- sel
- poivre du moulin
Essuyez les cuisses de lapin
Lavez et émincez les champignons
Emincez les échalotes
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse
Faire revenir le le lapin
Poivrez seulement ( le Roquefort est déja salé )
Puis réservez-le dans une assiette
Versez le vin dans la sauteuse et laissez réduire de moitié
Ajoutez alors le Roquefort, les lardons et échalotes
Mélangez bien tout ça jusqu'à ce que le Roquefort est bien fondu
Baissez le feu
Remettre le lapin, couvrez
Laissez mijoter environ 30 mn en retournant le lapin de temps en temps
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T