750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

- 2 cuisses de lapin - 2 échalotes - 150 g de

 

titre

 

cadre marche

- 2 cuisses de lapin

- 2 échalotes

- 150 g de champignons de paris ( bruns si possible )

- 1/2 bouteille de vin blanc

- lardons fumés

- 1 bouillon de cude de volaille

- 50 g de Roquefort

- sel

- poivre du moulin

marche 1

 

marche 2

cadre preparation

Essuyez les cuisses de lapin

Lavez et émincez les champignons

Emincez les échalotes

cadre realisation

Faire fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse

Faire revenir le le lapin

Poivrez seulement ( le Roquefort est déja salé )

Puis réservez-le dans une assiette

Versez le vin dans la sauteuse et laissez réduire de moitié

Ajoutez alors le Roquefort, les lardons et échalotes

Mélangez bien tout ça jusqu'à ce que le Roquefort est bien fondu

Baissez le feu

Remettre le lapin, couvrez

cadre cuisson

Laissez mijoter environ 30 mn en retournant le lapin de temps en temps

   

 

assiette

rat_goutant

 

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Commentaires
C
Très tentant !
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T
un beau mariage le lapin et le fromage
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