Escalope de Veau à la crème et Champignons
- 1 escalope de veau par invité
- Champignons
- crème fraîche
- beurre
- sel
- poivre du moulin
1 poêle
Nettoyez et émincez les champignons si ils sont frais
Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire revenir les escalopes des 2 côtés, salez et poivrez.
Quand c'est fait, retirez les escalopes et réservez-les.
Nettoyer la poêle avec du papier absorbant.Refaire fondre du beurre dedans.
Versez les champignons, salez et poivrez.
Laisser-les cuire 2 à 3 mn, puis baissez le feu.
Ajoutez alors la crème fraîche et mélangez bien.
Remettre les escalopes.
Laisez mijoter quelques minutes en les retournant de temps à autre
Avec des champignons frais c'est meilleur, j'en avais pas, donc pris des conserves.
Vous pouvez ajouter du curry, moutarde, paprika ou autres condiments suivant vos goûts.