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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

Escalope de Veau à la crème et Champignons

 

Anim titre

 

DC 12

 

 

 

 

Marché

 

 

 

 

- 1 escalope de veau par invité

- Champignons

- crème fraîche

- beurre

- sel

- poivre du moulin

 

Marche

 

Ustensiles

 

 

 

 1 poêle

 

Preparation

 

 

 

 

 Nettoyez et émincez les champignons si ils sont frais

 

Realisation

 

 

 

Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire revenir les escalopes des 2 côtés, salez et poivrez.

Quand c'est fait, retirez les escalopes et réservez-les.

Nettoyer la poêle avec du papier absorbant.Refaire fondre du beurre dedans.

Versez les champignons, salez et poivrez.

Laisser-les cuire 2 à 3 mn, puis baissez le feu.

Ajoutez alors la crème fraîche et mélangez bien.

Remettre les escalopes.

 

Rea 1

Rea 2

Rea 3

Rea 4

Rea 5

 

Cuisson

 

 

 

 

Laisez mijoter quelques minutes en les retournant de temps à autre

 

Anim astuces

 

 

 

 

Avec des champignons frais c'est meilleur, j'en avais pas, donc pris des conserves.

Vous pouvez ajouter du curry, moutarde, paprika ou autres condiments suivant vos goûts.

 

 

A table

 

Assiette

 

Regalez

Miam 1

5

6

 

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