Raclette
Recette hyper facile, rien à faire sauf cuire les pommes de terre.
J'ai mis 2 symboles € car certaines charcuteries sont un peu chères.
Charcuteries de votre choix :
- jambon blanc
- jambon de pays
- saucisson à l'ail
- viande des grisons
- saucisson sec
- rosette
- bacon
- pancetta
- coppa
- autres à voir
Fromage :
- fromage à raclette ( parfumé ou non )
Sans oublier :
- pommes de terres de même grosseur
- cornichons
- oignons blancs au vinaigre
- olives
1 casserole pour les pommes de terre
1 appareil à raclette
Plats pour charcuteries
Disposer joliment la charcuterie dans les plats.
Cuire les pommes de terre avec la peau.
Chacun épluchera ses pommes de terre.
Pommes de terre environ 20 mn selon grosseur.
Chacun se sert lui-même et fait fondre son fromage.
Comme d'habitude, adapter les recettes selon vos goûts et envies du jour.