6 décembre 2009
Magret de Canard sauce soja aux Poivrons et
Magret de Canard
sauce soja
aux Poivrons et Pousses de Soja
* * * * *
Le Marché :
- 1 magret de canard par personne
- poivrons
- pousses de soja
- 6 CàS de sauce soja
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Lavez, videz et découper les poivrons en lamelles
Lavez les pousses de soja
Faites quelques entailles sur le magret côté chair
La Cuisson :
Faire fondre un morceau de beurre dans une cocotte
Faire revenir les magrets de chaque côté
Salez et poivrez
Réduire le feu ( Th 1 )
Mettre la viande dans une assiette
Ajoutez la sauce soja, les poivrons et les pousses de soja
Mélangez bien
Remettre la viande côté peau au fond
Laissez mijoter environ 1 H
C'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
K
V