Cuisses de Poulet aux Echalottes et Champignons *
Cuisses de Poulet
aux Echalottes et Champignons
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Le Marché :
- 1 cuisse de poulet par invité
- 200 g de champignons par invité
- 3 belles échalottes
- 1 tranche de poitrine fumée par invité
- thym
- sel fin et gros sel
- poivre du moulin
La Préparation :
La veille au soir :
Mettre du gros sel, du poivre et du thym sur chaque côté des cuisses
Les envelopper une par une dans un film alimentaire et mettre au réfrigérateur
Le jour même :
Epluchez et coupez en petit bouts les échalottes
Coupez les tranches de poitrine fumées en petits lardons
Lavez et coupez les champignons en petits morceaux
La Cuisson :
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Faire revenir les cuisses de chaque côté
Les mettre dans une assiette
Puis faites revenir les échalottes et les lardons
Baissez le feu ( Th 1 )
Remettre les cuisses de poulets
Ajoutez les champignons
Salez et poivrez
Couvrez et laissez mijoter 1 H en retournant de temps en temps les cuisses et en mélangeant la garniture
C'est prêt !