21 février 2010
Quiche au Roquefort * * * * * Le Marché : - 1
Quiche au Roquefort
* * * * *
Le Marché :
- 1 pâte brisée
- poitrine fumée
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Roquefort
- fromage râpé
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Coupez en lardons la poitrine fumée
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Emiettez le Roquefort
Dans un saladier, mettez la crème, les jaunes d'oeufs, le Roquefort
Salez légèrement et poivrez
Mélangez le tout au fouet
Mettre la pâte brisée dans un moule, piquez-la
Y ajouter les lardons
Couvrir avec le mélange
Parsemez avec le fromage râpé
La Cuisson :
Mettre au four 200° environ 40 mn
C'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
T