750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
27 février 2010

Riz épicé aux Raisins " à ma façon " *

    

Riz épicé aux Raisins

" à ma façon "

 

* * * * *

 

pour 2 invités

Le Marché :

- 1 verre de riz

- lardons fumés

- 4 belles échalottes

- paprika doux

- canelle en poudre

- un peu de raisins secs

- sauce piquante ( Thaï )

- sel

- poivre

 

La Préparation :

Epluchez et émincez les échalottes

 

La Cuisson :

Faire chauffer 2 CàS d'huile d'olive

Faites revenir les lardons et les échalottes

Ajoutez le riz

Mélangez bien et laissez blondir le riz

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez 2 verres d'eau, et toutes les épices ainsi que les raisins

Mélangez

Couvrez et laissez cuire environ 30 mn

Il ne doit plus y avoir d'eau

 

Servir chaud

 


Original Video - More videos at TinyPic

Trucs, Conseils et Astuces :

3 mn avant la fin de cuisson, ajoutez quelques crevettes roses

 

C'est prêt !

 

one blogsculinaires Recettes de cuisine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité