Riz épicé aux Raisins " à ma façon " *
Riz épicé aux Raisins
" à ma façon "
* * * * *
pour 2 invités
Le Marché :
- 1 verre de riz
- lardons fumés
- 4 belles échalottes
- paprika doux
- canelle en poudre
- un peu de raisins secs
- sauce piquante ( Thaï )
- sel
- poivre
La Préparation :
Epluchez et émincez les échalottes
La Cuisson :
Faire chauffer 2 CàS d'huile d'olive
Faites revenir les lardons et les échalottes
Ajoutez le riz
Mélangez bien et laissez blondir le riz
Baissez le feu ( Th 2 )
Ajoutez 2 verres d'eau, et toutes les épices ainsi que les raisins
Mélangez
Couvrez et laissez cuire environ 30 mn
Il ne doit plus y avoir d'eau
Servir chaud
Original Video - More videos at TinyPic
Trucs, Conseils et Astuces :
3 mn avant la fin de cuisson, ajoutez quelques crevettes roses
C'est prêt !