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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
6 juin 2010

Paupiette de Poulet farcie à la sauce blanche au

         

Paupiette de Poulet

farcie à la sauce blanche

au Roquefort

 

* * * * *

 

pour 1 invité

 

Le Marché :

- 1 escalope de poulet

- 2 tomates

- 2 pommes de terre

- reste de sauce blanche au Roquefort

- 4 tranches de jambon cru

- 1 grosse échalotte

- thym

- sel

- poivre du moulin

      

La Préparation :

Epluchez et émincez l'échalotte

Lavez et coupez les tomates en petits morceaux

Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux

tomates et échalotte

Tomates_et_echalotte

 

Posez l'escalope sur une planche puis tapez dessus avec la main pour l'étaler

Disposez une tranche de jambon dessus

Mettre la sauce blanche dessus

Roulez l'escalope

Enveloppez-la ( dans la longueur ) avec 2 tranches de jambon pour bien fermer les côtés

Puis une tranche dans la largeur

Ficelez sans trop serrer

préparation paupiette

Preparation_paupiette_1

Preparation_paupiette_2

Preparation_paupiette_3

Paupiette_ficelee

      

La Cuisson :

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse

Mettre les tomates et l'échalotte

Salez, poivrez et saupoudrez de thym

Remuez bien

Laissez réduire un peu les tomates

Baissez le feu ( Th 2 )

Mettre la paupiette, salez et poivrez puis couvrez et laissez mijoter 30 mn

Ajoutez les pommes de terre et laissez encore mijoter 30 mn

cuisson

Tomates_cuisson

Paupiette_avec_tomates

Paupiette_avec_tomates_et_pommes_de_terre

   

à table !

Assiette_1

Assiette_2

 

C'est prêt !

 

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Commentaires
T
c'est une belle recette bien appétissante...<br /> haute en couleurs et en saveurs...<br /> j'adopte !!<br /> merci et bon dimanche
Répondre
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