Paupiette de Poulet farcie à la sauce blanche au
Paupiette de Poulet
farcie à la sauce blanche
au Roquefort
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pour 1 invité
Le Marché :
- 1 escalope de poulet
- 2 tomates
- 2 pommes de terre
- reste de sauce blanche au Roquefort
- 4 tranches de jambon cru
- 1 grosse échalotte
- thym
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Epluchez et émincez l'échalotte
Lavez et coupez les tomates en petits morceaux
Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux
tomates et échalotte
Posez l'escalope sur une planche puis tapez dessus avec la main pour l'étaler
Disposez une tranche de jambon dessus
Mettre la sauce blanche dessus
Roulez l'escalope
Enveloppez-la ( dans la longueur ) avec 2 tranches de jambon pour bien fermer les côtés
Puis une tranche dans la largeur
Ficelez sans trop serrer
préparation paupiette
La Cuisson :
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse
Mettre les tomates et l'échalotte
Salez, poivrez et saupoudrez de thym
Remuez bien
Laissez réduire un peu les tomates
Baissez le feu ( Th 2 )
Mettre la paupiette, salez et poivrez puis couvrez et laissez mijoter 30 mn
Ajoutez les pommes de terre et laissez encore mijoter 30 mn
cuisson
à table !
C'est prêt !