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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
7 juin 2010

Crèmes au Chocolat et Coco * * * * * - pour 6

    

Crèmes au Chocolat et Coco

 

* * * * *

 

- pour 6 ramequins

   

Le Marché :

- 40 cl de lait

- 20 cl de crème fraîche

- 100 g de chocolat en plaque

- 40 g de noix de coco râpée

- 60 g de sucre

- 4 jaunes d'oeufs

- 1 oeuf entier

   

La Préparation :

Faites chauffer le four à 180°

Coupez le chocolat en morceaux

Dans un saladier, mettre tous les oeufs et le sucre

Mélangez bien pour obtenir un mélange bien homogène

Dans une casserole, versez le lait, la crème fraîche, le chocolat et la noix de coco

Faites chauffer ( sans bouillir ) en mélangeant souvent durant environ 5 mn

Versez ensuite en filet sur le mélange oeufs/sucre en remuant énergiquement avec un fouet

Répartir la mixture dans les ramequins

Mettre les ramequins dans un plat allant au four

Remplir d'eau au 3/4

mélange oeufs/sucre

Oeufs_et_sucre

cuisson du lait

Lait__creme__chocolat_et_coco

   

La Cuisson :

Mettre au four environ 30 mn

Laissez refroidir dans le four

Puis mettre les ramequins au réfrigérateur environ 2 H avant dégustation

crèmes au four

Cr_mes_au_four

   

à table !

Cr_mes_cuites_1

Cr_mes_cuites_2

   

C'est prêt !

 

 

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Commentaires
T
et bin écoute : j'ARRIVEEEEEEEEEEEEE !!!<br /> et ne me dis pas qu'il n'en reste pas, hein....
Répondre
A
ô quelles sont belles ces petites crèmes..!bisous!
Répondre
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