750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
8 juillet 2010

Carpaccio de Magret de Canard * * * * * Le Marché

               

Carpaccio de

Magret de Canard

   

* * * * *

 

Le Marché :

- 12 tranches de magret de canard fumé / invité

- huile d'olive

- 1/2 citron

- câpres

- Parmesan

- poivre du moulin

   

La Préparation :

Pressez le 1/2 citron

 

La Réalisation :

Disposez les tranches de magret de canard dans chaque assiette

Arrosez d'huile d'olive et du citron pressé

Poivrez

Disposez les câpres

Saupoudrez de Parmesan

 

C'est prêt

à table !

 

assiette

   

Miammarc_logo          Recettes de cuisine

       

Publicité
Publicité
Commentaires
K
c'est très appétissant. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité