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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 août 2010

Tarte aux Fruits sur Crème à la Vanille * * * * *

            

Tarte aux Fruits

sur Crème à la Vanille

   

* * * * *

 

Le Marché :

- 1 pâte sablée

- fruits frais de votre choix ( raisin, mirabelles, framboises, prunes, etc... )

- 4 jaunes d'oeufs

- 5 sachets de sucre vanillé

- 30 g de sucre en poudre

- 60 g de farine

- 1/2 l de lait

- 4 pincées de cannelle en poudre

      

La Préparation :

Rincez abondamant les fruits, dénoyautez si nécessaire

et coupez en 2 les petits fruits et en 4 les gros

Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et le sucre en poudre

Mélangez bien avec un fouet

Ajoutez la farine et mélangez

Laissez de côté

Dans une casserole, versez le lait et la cannelle

Faire chauffer quelques minutes en mélangeant, sans faire bouillir

Versez petit à petit le lait dans le saladier

Remuez bien

Remettre le mélange dans la casserole, feu doux ( Th 2 ), remuez tout le temps jusqu'à épaississement de la crème

Préchauffez le four à 180°

Beurrez un plat à tartes

Etalez la pâte et ébavurez

Piquez le fond avec une fourchette

Mettre une couche de crème ( environ 1 cm ), étalez bien

Disposez les fruits en rond

la tarte prête à cuire

1

2

      

La Cuisson :

Enfournez durant 35 à 40 mn

Sortez la tarte du four et laissez refroidir

   

C'est prêt

à table !

   

3

4

                     

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Commentaires
M
elle est trop belle cette tarte, avec tout ses jolis fruits qui forment une ronde....<br /> bonne journée
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