Sauté de Veau flambé à l'Armagnac et ses petits
Sauté de Veau flambé à l'Armagnac
et ses petits Oignons blancs
avec Pommes " Duchesse "
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pour 2 invités
Le Marché :
- 400 g de sauté de veau
- 10 petits oignons blancs
- 6 grosses pommes de terre
- 3 CàS de moutarde
- 5 cl d'Armagnac
- 1 CàS de farine
- 10 cl de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Epluchez, coupez vos pommes de terre
Faites cuire à l'eau salée
Faites la purée et mettre de côté
Epluchez les oignons blancs et coupez les tiges en petits bouts
La Cuisson :
Dans une sauteuse, faire fondre un bon morceau de beurre
Y faire revenir la viande, les oignons, salez et poivrez
Faites flamber avec l'Armagnac
Mettre la viande dans une assiette
Dans la sauteuse, versez la farine, remuez bien, versez le vin blanc, la moutarde et touillez tout ça
Remettre la viande et laissez mijoter à feu doux environ 1 H
Retournez la viande de temps en temps
1/2 H avant la fin de cuisson, préchauffez le four à 180°
Préparez des petits boulettes de purée
Disposez-les sur une plaque pour four
Enfournez et laissez cuire jusqu'à la fin de cuisson du sauté de veau
C'est prêt
à table !