750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
26 septembre 2010

- 1 pâte brisée - 4 tranches de jambon - 8

                     

Titre_recette

   

Cadre_march_

- 1 pâte brisée

- 4 tranches de jambon

- 8 tranches de bacon

- 150 g de lardons fumés

- 150 g de Roquefort

- 30 cl de crème fraîche ( j'en ai mis 40 )

- 3 jaunes d'oeufs ( j'en ai mis 4 )

- fromage râpé

- poivre du moulin

                           

Cadre_preparation

Préchauffez le four à 180°

Battez les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et le Roquefort dans un saladier

Ecrasez le Roquefort pour qu'il se mélange bien

Poivrez

La_p_te_pr_te

      

Cadre_realisation

Etalez la pâte dans le plat à tarte

Ebavurez et piquez le fond

Disposez les tranches de jambon

Puis les tranches de bacon

Parsemez avec les lardons

Couvrir avec le mélange

Saupoudrez avec le fromage râpé

Prepa_1

Prepa_2

Prepa_3

Prepa_4

Prepa_5

Prete_pour_four

 

Cadre_cuisson

Enfournez et laissez cuire environ 50 mn

Debut_cuisson

En_cours_de_cuisson

 

Cadre_pret_a_table

      

C_est_pret_2

C_est_pret_1

Assiette

   

21      Recettes de cuisine      halloween_chaudron_sorciere

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette qui me parait bien bonne ! (un peu absente ces derniers jours suite à un petit problème de santé, mais rien de grave). Bonne soirée et à très bientôt.
Répondre
K
plutôt une quiche d'Auvergne. <br /> <br /> buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
D
Coucou!!Voilà une nouvelle version de la quiche qui me plait beaucoup!!Magnifique!!Bisous!!
Répondre
Publicité