26 septembre 2010
- 1 pâte brisée - 4 tranches de jambon - 8
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de jambon
- 8 tranches de bacon
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de Roquefort
- 30 cl de crème fraîche ( j'en ai mis 40 )
- 3 jaunes d'oeufs ( j'en ai mis 4 )
- fromage râpé
- poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°
Battez les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et le Roquefort dans un saladier
Ecrasez le Roquefort pour qu'il se mélange bien
Poivrez
Etalez la pâte dans le plat à tarte
Ebavurez et piquez le fond
Disposez les tranches de jambon
Puis les tranches de bacon
Parsemez avec les lardons
Couvrir avec le mélange
Saupoudrez avec le fromage râpé
Enfournez et laissez cuire environ 50 mn
Publicité
Publicité
Commentaires
C
K
D