4 décembre 2010
- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1
- 1 filet de lieu noir / invité
- 1 échalotte
- 1 ctron
- 2 CàS de crème fraîche
- 2 CàC de câpres
- sel
- poivre du moulin
Lavez et essuyez les filets de poisson
Pressez le jus du citron
Epluchez et coupez tout petit l'échalotte
Faites fondre 50 g de beurre dans une sauteuse ( sans le faire noircir )
Y faire blondir l'échalotte
Versez le jus de citron
Mélangez bien
Laissez 2 mn pour enlever l'acidité du citron
Baissez le feu , doux
Ajoutez la crème fraîche, les câpres et mélangez pour obtenir
une sauce homogène
Placez les filets de poisson dans la sauce
Salez et poivrez
Couvrez la sauteuse
Laissez mijoter 6 à 7 mn, puis retournez les filets
et laissez cuire encore 6 à 7 mn
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