750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
4 décembre 2010

- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1

          

titre

 

Leucate_march_

- 1 filet de lieu noir / invité

- 1 échalotte

- 1 ctron

- 2 CàS de crème fraîche

- 2 CàC de câpres

- sel

- poivre du moulin

march_

   

Leucate_pr_paration

Lavez et essuyez les filets de poisson

Pressez le jus du citron

Epluchez et coupez tout petit l'échalotte

   

Leucate_r_alisation

Faites fondre 50 g de beurre dans une sauteuse ( sans le faire noircir )

Y faire blondir l'échalotte

Versez le jus de citron

Mélangez bien

Laissez 2 mn pour enlever l'acidité du citron

Baissez le feu , doux

Ajoutez la crème fraîche, les câpres et mélangez pour obtenir

une sauce homogène

Placez les filets de poisson dans la sauce

Salez et poivrez

Couvrez la sauteuse

r_alisation_1

r_alisation_2

r_alisation_3

 

Leucate_cuisson

Laissez mijoter 6 à 7 mn, puis retournez les filets

et laissez cuire encore 6 à 7 mn

cuisson_1

cuisson_2

 

 

assiette_1

assiette_2

assiette_3

       

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  ratgoutant_3

   

 

 

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Commentaires
S
le citron j'adore,j'en mets partout......quelle belle sauce appétissante
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K
une très belle recette comme j'aime. <br /> <br /> Kalinka
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P
coucou!! comment vas tu? merci pour ce joli partage de recettes!<br /> bisous
Répondre
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