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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
3 décembre 2010

- 1 tranche de jambon / invité - 1 boudin noir /

                   

titre

 

Abeille_march_

- 1 tranche de jambon / invité

- 1 boudin noir / invité

- 1 belle échalotte

- 2 CàS de Tapioca

- 2 CàS de crème fraîche

- 25 cl de bouillon

- 5 cl de Porto

- sel

- poivre du moulin

march_

 

Abeille_pr_paration

Epluchez et émincez l'échalotte

Enlevez la peau des boudins

preparation_1

 

Abeille_r_alisation

Roulez les boudins dans le jambon

Préparez le bouillon avec le tapioca

Laissez bouillir doucement 5 mn

Dans une sauteuse, faites fondre un bon morceau de beurre

Faites légèrement revenir les échalottes

Versez 2 CàS de farine

Mélangez bien pour obtenir un roux

Ajoutez petit à petit le bouillon en mélangeant

Salez et poivrez

Ajoutez le Porto et la crème fraîche

Mélangez et laissez cuire à feu doux durant 5 mn

Mettez les roulés de jambon

Faites cuire 15 mn en retournant les roulés à mi-cuisson

et en arrosant

preparation_2

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

 

 

pret

assiette_1

assiette_2

 

 

   

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  ratgoutant_3

 

 

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