- 1 tranche de jambon / invité - 1 boudin noir /
- 1 tranche de jambon / invité
- 1 boudin noir / invité
- 1 belle échalotte
- 2 CàS de Tapioca
- 2 CàS de crème fraîche
- 25 cl de bouillon
- 5 cl de Porto
- sel
- poivre du moulin
Epluchez et émincez l'échalotte
Enlevez la peau des boudins
Roulez les boudins dans le jambon
Préparez le bouillon avec le tapioca
Laissez bouillir doucement 5 mn
Dans une sauteuse, faites fondre un bon morceau de beurre
Faites légèrement revenir les échalottes
Versez 2 CàS de farine
Mélangez bien pour obtenir un roux
Ajoutez petit à petit le bouillon en mélangeant
Salez et poivrez
Ajoutez le Porto et la crème fraîche
Mélangez et laissez cuire à feu doux durant 5 mn
Mettez les roulés de jambon
Faites cuire 15 mn en retournant les roulés à mi-cuisson
et en arrosant