750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
11 avril 2011

- 2 oeufs / invité - 1 pomme de terre / invité -

          

Titre

 

cadre_march_

- 2 oeufs / invité

- 1 pomme de terre / invité

- 3 tranches fines de poitrine fumée / invité

- 1 échalotte

- sel

- poivre du moulin

march_

 

 cadre_preparation

Battre au fouet les oeufs en omelette

Salez et poivrez

Coupez en petits rectangles les tranches de poitrine

Epluchez et coupez en petits dés les pommes de terre

Epluchez et émincez l'échalotte

pr_paration_1

pr_paration_2

    

cadre_realisation

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une poële

Faites cuire les dés de pommes de terre, le lard et l'échalotte

Salez et poivrez

Baissez le feu ( Th 3 )

Versez les oeufs battus

Laissez cuire selon vos goûts ( perso, baveuse )

 

cadre_cuisson

cuisson_1

  

cadre_suggestion

Servez avec une salade

 

  

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

  

            

Publicité
Publicité
Commentaires
K
l'omelette est un plat difficile à réussir. Bravo, c'est si bon quand c'est bien fait. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité