15 avril 2011
- 400 g de filets de poulet - 100 g de
- 400 g de filets de poulet
- 100 g de champignons de Paris
- 3 tranches de pain de mie
- 2 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 2 cl d'Armagnac
- sel
- poivre du moulin
Préchauffez le four à 160°
Enlevez le nerf et le gras des filets de poulet
Enlevez la croûte des tranches de pain de mie
Coupez en petits morceaux tout ça
Lavez et émincez les champignons
Mettez tous les ingrédients dans le mixeur
Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Mettez dans une terrine en terre cuite
Couvrez
Mettre la terrine dans une cocotte
et remplir d'eau au 3/4
Couvrez la cocotte
Mettre au four
Laissez cuire 1 H 30
Sortez du four, laissez refroidir
et mettre au réfrigérateur au moins 2 H
avant de servir
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