750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
15 avril 2011

- 400 g de filets de poulet - 100 g de

             

Titre

 

cadre_march_

- 400 g de filets de poulet

- 100 g de champignons de Paris

- 3 tranches de pain de mie

- 2 oeufs

- 30 cl de crème fraîche

- 2 cl d'Armagnac

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

marche_3

 

cadre_preparation

Préchauffez le four à 160°

Enlevez le nerf et le gras des filets de poulet

Enlevez la croûte des tranches de pain de mie

Coupez en petits morceaux tout ça

Lavez et émincez les champignons

preparation_1

preparation_2

 

cadre_realisation

Mettez tous les ingrédients dans le mixeur

Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Mettez dans une terrine en terre cuite

Couvrez

Mettre la terrine dans une cocotte

et remplir d'eau au 3/4

Couvrez la cocotte

Mettre au four

realisation_1

realisation_2

realisation_3

 

cadre_cuisson

Laissez cuire 1 H 30

Sortez du four, laissez refroidir

et mettre au réfrigérateur au moins 2 H

avant de servir

cuit

     

 

         

 

 

 

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

Publicité
Publicité
Commentaires
K
HUMMMM, ça donne faim. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
C
En voilà une bonne idée, je sens que je vais te la piquer pour Ma P'tite Cantine!<br /> bises et bonne semaine à toi
Répondre
Publicité