- 1 magret de canard - 1/2 poivron - paprika -
- 1 magret de canard
- 1/2 poivron
- paprika
- huile d'olive
- un peu de thym
- fleur de sel
- poivre du moulin
Coupez en 2 le magret comme pour 1 sandwich
Lavez, épépinez le 1/2 poivron et coupez-le en lamelles
Ouvrez le magret, parsemez de fleur de sel, de poivre et de paprika
Refermez et tassez bien pour que les condiments s'imprègnent sur les 2 faces
Pui ré-ouvrir le magret et disposez les lamelles de poivron
Refermez et tassez bien
Parsemez de fleur de sel, poivre, paprika et thym ( côté chair )
Enveloppez dans du papier alu et laissez mariner environ 2 H au réfrigérateur
Sortez le magret du réfrigérateur 1/4 H avant la fin de la marinade, pour qu'il ne soit pas trop froid
Préchauffez le four à 200°
Déposez le magret ( côté peau en dessous ) dans un plat allant au four et arrosez-le d'huile d'olives
Enfournez
Laissez cuire environ 35 mn