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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
21 août 2011

- 1 magret de canard - 1/2 poivron - paprika -

  

Titre

  

cadre_marche

- 1 magret de canard

- 1/2 poivron

- paprika

- huile d'olive

- un peu de thym

- fleur de sel

- poivre du moulin

Marche_1

Marche_2

  

cadre_preparation

Coupez en 2 le magret comme pour 1 sandwich

Lavez, épépinez le 1/2 poivron et coupez-le en lamelles

preparation

  

cadre_realisation

Ouvrez le magret, parsemez de fleur de sel, de poivre et de paprika

Refermez et tassez bien pour que les condiments s'imprègnent sur les 2 faces

Pui ré-ouvrir le magret et disposez les lamelles de poivron

Refermez et tassez bien

Parsemez de fleur de sel, poivre, paprika et thym ( côté chair )

Enveloppez dans du papier alu et laissez mariner environ 2 H au réfrigérateur

Sortez le magret du réfrigérateur 1/4 H avant la fin de la marinade, pour qu'il ne soit pas trop froid

Préchauffez le four à 200°

Déposez le magret ( côté peau en dessous ) dans un plat allant au four et arrosez-le d'huile d'olives

Enfournez

  

realisation_1

realisation_2

realisation_3

  

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 35 mn

  

  

assiette_1

assiette_2

assiette_3

assiette_4

 

regalez_vous_1

 

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