750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
15 janvier 2012

- 200 g de farine - 25 cl d'eau - 1 pincée de sel

   

Titre

  

cadre_marche

- 200 g de farine

- 25 cl d'eau

- 1 pincée de sel

marche

     

cadre_preparation

Mesurez les ingrédients

preparation_1

     

cadre_realisation

Faites bouillir l'eau avec le sel

Retirez du feu et incorporez la farine

Mélangez bien tout ça

Laissez refroidir et continuez à travailler la pâte

Préchauffez la friteuse à 180°

Mettre la pâte dans un appareil à découper en rouleaux

Pressez la poignée et coupez suivant la longueur voulue dans la friteuse

  

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

      

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 2 à 3 mn, vérifiez la cuisson

   

     

pret

 

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonsoir mon chèr Ami :)<br /> <br /> <br /> <br /> Tes churros sont excellents<br /> <br /> <br /> <br /> bravo <br /> <br /> douce soirée <br /> <br /> bises :)
Répondre
Publicité