18 janvier 2012
Pour 2 invités - 4 endives - 2 belles échalotes -
Pour 2 invités
- 4 endives
- 2 belles échalotes
- 100 g de lardons fumés
- 20 cl de crème fraîche
- fromage râpé
- sel
- poivre du moulin
Découpez en morceaux les endives
Epluchez et émincez les échalotes
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse
Faire revenir les échalotes, les lardons et les endives
Salez et poivrez
Mélangez bien
Baissez le feu ( Th 2 )
Couvrez et laissez mijoter 15 mn
Préchauffez le four à 200°
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez encore mijoter 5 mn
Versez la préparation dans un plat allant au four
Couvrir de fromage râpé
Mettre au four
Laissez cuire environ 20 mn
Publicité
Publicité
Commentaires
K