750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
18 janvier 2012

Pour 2 invités - 4 endives - 2 belles échalotes -

   

Titre

  

cadre_marche

Pour 2 invités

- 4 endives

- 2 belles échalotes

- 100 g de lardons fumés

- 20 cl de crème fraîche

- fromage râpé

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

          

cadre_preparation

Découpez en morceaux les endives

Epluchez et émincez les échalotes

preparation

          

cadre_realisation

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse

Faire revenir les échalotes, les lardons et les endives

Salez et poivrez

Mélangez bien

Baissez le feu ( Th 2 )

Couvrez et laissez mijoter 15 mn

Préchauffez le four à 200°

Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez encore mijoter 5 mn

Versez la préparation dans un plat allant au four

Couvrir de fromage râpé

Mettre au four

realisation_1

realisation_2

realisation_3

     

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 20 mn

   

  

pret

 

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un pat que j'aime beaucoup.
Répondre
Publicité