- 1 courgette ronde / invité - petits pois -
- 1 courgette ronde / invité
- petits pois
- chou-fleur
- haricots verts
- carotte
- huile d'olives
- 1 cube de pot-au-feu ( où autre )
- sel
- poivre du moulin
Lavez et essuyez les courgettes
Coupez un chapeau et évidez-les
Epluchez et coupez en tout petits morceaux la carotte et les haricots verts
Ecossez les petits pois
Coupez en petits bouts le chou-fleur
Remplir au 3/4 une casserole d'eau, salez et ajoutez un cube de bouillon de pot au feu
A ébullition, versez tous les légumes dedans et laissez cuire environ 20 mn à feu doux
Egouttez les légumes et les mettre dans un saladier
Versez un peu d'huile d'olives dessus, salez et poivrez
Mélangez bien
Préchauffez le four à 180°
Salez et poivrez l'intérieur de chaque courgette
Mettre les légumes dans chaque courgette et mettre le chapeau dessus
Disposez les courgettes dans un plat allant au four
Arrosez d'huile d'olives
Enfournez
Laissez cuire environ 40 mn