750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
29 janvier 2012

- 1 courgette ronde / invité - petits pois -

    

Titre

  

cadre_marche

- 1 courgette ronde / invité

- petits pois

- chou-fleur

- haricots verts

- carotte

- huile d'olives

- 1 cube de pot-au-feu ( où autre )

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

       

cadre_preparation

Lavez et essuyez les courgettes

Coupez un chapeau et évidez-les

Epluchez et coupez en tout petits morceaux la carotte et les haricots verts

Ecossez les petits pois

Coupez en petits bouts le chou-fleur

preparation_1

preparation_2

preparation_3

      

cadre_realisation

Remplir au 3/4 une casserole d'eau, salez et ajoutez un cube de bouillon de pot au feu

A ébullition, versez tous les légumes dedans et laissez cuire environ 20 mn à feu doux

Egouttez les légumes et les mettre dans un saladier

Versez un peu d'huile d'olives dessus, salez et poivrez

Mélangez bien

Préchauffez le four à 180°

Salez et poivrez l'intérieur de chaque courgette

Mettre les légumes dans chaque courgette et mettre le chapeau dessus

Disposez les courgettes dans un plat allant au four

Arrosez d'huile d'olives

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

       

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 40 mn

    

  

pret

  

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Coucou, elles sont très appétissantes tes petites courgettes, et ton lapin fait vraiment très envie, quelle belle sauce !<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Dominique
Répondre
Publicité