- 1 à 2 morceaux de lapin / invité - 10 cl de
- 1 à 2 morceaux de lapin / invité
- 10 cl de crème fraîche
- 5 CàS de moutarde
- 1/4 de poivron
- 3 champignons brun de paris
- 1 CàS de fond de veau
- sel
- poivre du moulin
Lavez et coupez en petits morceaux le poivron et les champignons
Dans une cocotte, faites fondre un bon morceau de beurre
Y faire revenir le lapin, salez et poivrez
Pendant ce temps :
Préparez un bouillon avec le fond de veau
Dans une casserole, faites un roux
Versez le bouillon dedans et remuez bien pour obtenir une sauce homogène et pas trop épaisse
Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez très vite pour ne pas faire cuire les jaunes
Ajoutez la crème fraîche et mélangez
Puis y incorporez la moutarde et mélangez
Ajoutez alors les champignons et le poivron
Laisez cuire doucement 15 mn à feu très doux ( Th 2 )
Quand le lapin est revenu, le mettre dans une assiette et réservez
Nettoyez la cocotte avec du papier absorbant sans vous brûler
Versez la sauce dedans et disposez le lapin
Couvrez
Laissez mijoter à feu doux ( Th 2 ) environ 45 mn