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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

- 1 à 2 morceaux de lapin / invité - 10 cl de

    

Titre

  

cadre_marche

- 1 à 2 morceaux de lapin / invité

- 10 cl de crème fraîche

- 5 CàS de moutarde

- 1/4 de poivron

- 3 champignons brun de paris

- 1 CàS de fond de veau

- sel

- poivre du moulin

marche_1

         

cadre_preparation

Lavez et coupez en petits morceaux le poivron et les champignons

             

cadre_realisation

Dans une cocotte, faites fondre un bon morceau de beurre

Y faire revenir le lapin, salez et poivrez

Pendant ce temps :

Préparez un bouillon avec le fond de veau

Dans une casserole, faites un roux

Versez le bouillon dedans et remuez bien pour obtenir une sauce homogène et pas trop épaisse

Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez très vite pour ne pas faire cuire les jaunes

Ajoutez la crème fraîche et mélangez

Puis y incorporez la moutarde et mélangez

Ajoutez alors les champignons et le poivron

Laisez cuire doucement 15 mn à feu très doux ( Th 2 )

Quand le lapin est revenu, le mettre dans une assiette et réservez

Nettoyez la cocotte avec du papier absorbant sans vous brûler

Versez la sauce dedans et disposez le lapin

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

                              

cadre_cuisson

Laissez mijoter à feu doux ( Th 2 ) environ 45 mn

   

  

assiette_1

assiette_2

 

rat_goutant

 

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