- 1 aile de raie - 6 pommes de terre - câpres -
- 1 aile de raie
- 6 pommes de terre
- câpres
- farine
- 1 L de lait
- fromage râpé
- 2 oeufs
- sel
- poivre du moulin
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bien salée
Enlever la peau qui reste sur l'aile de raie
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs et réservez
Préparez un bouillon à base de cube de bouillon de légumes et fond de veau
Faites cuire les pommes de terre
Laissez refroidir et épluchez-les
Les découper en rondelles et réservez
Faire cuire l'aile de raie dans le bouillon
Egoutez, dépiotez et réservez
Pendant ce temps, préparez une béchamel, assaisonnez et ajoutez les câpres
Préchauffez le four à 180°
Dans un plat allant au four, disposez une couche de pommes de terre
Une couche d'aile de raie
Finir avec les pommes de terre
Couvrez de béchamel et fromafe râpé
Enfournez
Laissez cuire environ 20 mn