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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
4 mars 2012

- 1 aile de raie - 6 pommes de terre - câpres -

                       

Titre

  

cadre_marche

- 1 aile de raie

- 6 pommes de terre

- câpres

- farine

- 1 L de lait

- fromage râpé

- 2 oeufs

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

marche_3

          

cadre_preparation

Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bien salée

Enlever la peau qui reste sur l'aile de raie

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs et réservez

Préparez un bouillon à base de cube de bouillon de légumes et fond de veau

preparation_1

     

cadre_realisation

Faites cuire les pommes de terre

Laissez refroidir et épluchez-les

Les découper en rondelles et réservez

Faire cuire l'aile de raie dans le bouillon

Egoutez, dépiotez et réservez

Pendant ce temps, préparez une béchamel, assaisonnez et ajoutez les câpres

Préchauffez le four à 180°

Dans un plat allant au four, disposez une couche de pommes de terre

Une couche d'aile de raie

Finir avec les pommes de terre

Couvrez de béchamel et fromafe râpé

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_5_1

realisation_5_2

realisation_6

realisation_7

realisation_8

realisation_9

realisation_10

        

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 20 mn

      

   

assiette

  

rat_goutant

 

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Commentaires
C
Miam, un délice ta version avec de la raie! j'aime beaucoup ce poisson<br /> <br /> bises et bon week-end
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K
Ton p^lat est très appétissant et original. J'y gouterai bien
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