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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

- 1 rôti de porc dans le filet - 10 cl de crème

     

titre

  

cadre_marche

- 1 rôti de porc dans le filet

- 10 cl de crème fraîche

- 25 cl de vin blanc

- 1 cube de jus de rôti

- 1 verre d'eau chaude

- 4 gousses d'ail

- sel

- poivre du moulin

Marche_1

Marche_2

                  

cadre_preparation

Epluchez l'ail

Le couper en 2 et enlevez le germe

Coupez encore en 2

Faire des trous dans le rôti avec la lame d'un couteau

Insérez l'ail dans chaque trou

Laissez le rôti environ 3 H au réfrigérateur pour qu'il s'imprègne bien de l'arôme de l'ail

                    

cadre_realisation

Dans une sauteuse, faites fondre un bon morceau de beurre

Faire revenir le rôti de tous les côtés

Salez et poivrez

Mettre dans une assiette et réservez

Versez le vin dans la sauteuse et mélangez bien avec le beurre

Ajoutez le cube de jus de rôti coupé en 4

Mélangez de nouveau et laissez réduire jusqu'à épaississement de la sauce

Remuez fréquemment pour faire dissoudre le cube de jus de rôti

Versez alors l'eau chaude et remuez pour bien mélanger

Puis ajoutez la crème fraîche et délayez bien tout ça

Réduire le feu ( Th 2 )

Remettre le rôti dedans

Couvrez

cuisson

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

                    

cadre_cuisson

Laissez cuire 1 H en retournant le rôti tous les 1/4 H

cuisson_1

 

  

assiette

 

rat_goutant

 

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Commentaires
S
je bave hihihi trop bon mmmmmm
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