750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

- 300 g de tripes de boeuf / invité - 1 carotte -

     

Titre

 

cadre_marche

- 300 g de tripes de boeuf / invité

- 1 carotte

- 1 bouteille de vin blanc

- 10 cl de Cognac

- thym

- laurier

- 2 CàS e tapioca

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

          

cadre_preparation

Epluchez et coupez en petits bouts la carotte

           

cadre_realisation

Dans une cocotte, faites fondre un bon morceau de beurre

Y faire revenir la carotte et les tripes sans les noircir

Arrosez avec le vin au 3/4 et complétez avec un peu d'eau

Incorporez le tapioca

Ajoutez le thym et le laurier

Salez et poivrez

Portez à ébullition en remuant souvent pour dissoudre le tapioca

Baissez le feu ( Th 3 )

Couvrez

realisation_1

realisation_2

                 

cadre_cuisson

Laissez mijoter au moins 3 H en remuant de temps en temps

cuisson_1

          

cadre_suggestion

En fin de cuisson, vous pouvez rajouter de la moutarde pour donner plus de goût

   

  

assiette

  

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
mmmmmmmmmmmmmm je garde
Répondre
Publicité