22 juillet 2021
- 300 g de tripes de boeuf / invité - 1 carotte -
- 300 g de tripes de boeuf / invité
- 1 carotte
- 1 bouteille de vin blanc
- 10 cl de Cognac
- thym
- laurier
- 2 CàS e tapioca
- sel
- poivre du moulin
Epluchez et coupez en petits bouts la carotte
Dans une cocotte, faites fondre un bon morceau de beurre
Y faire revenir la carotte et les tripes sans les noircir
Arrosez avec le vin au 3/4 et complétez avec un peu d'eau
Incorporez le tapioca
Ajoutez le thym et le laurier
Salez et poivrez
Portez à ébullition en remuant souvent pour dissoudre le tapioca
Baissez le feu ( Th 3 )
Couvrez
Laissez mijoter au moins 3 H en remuant de temps en temps
En fin de cuisson, vous pouvez rajouter de la moutarde pour donner plus de goût
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