750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
10 juillet 2012

- 2 belles tomates fermes - 2 oeufs - 1 tranche

  

Titre

 

cadre_marche

- 2 belles tomates fermes

- 2 oeufs

- 1 tranche de jambon cru

- 1 brin de persil

- sel

- poivre du moulin

marche

  

cadre_preparation

Coupez le chapeau des tomates et évidez-les

Ciselez finement le persil

Battez les oeufs dans un saladier avec le persil, sel et poivre

Coupez 4 bande de jambon

preparation_1

preparation_2

 

cadre_realisation

Préchauffez le four à 180°

Salez et poivrez légèrement l'intérieur des tomates

Mettre 2 bandes de jambon en croix dedans

Versez les oeufs battus dessus

Mettre les chapeaux

Posez dessus un petit morceau de beurre

Déposez les tomates dans un plat allant au four

Versez le jus des tomates autour

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

 

cadre_cuisson

Laissez cuire 30 mn

 

  

assiette_1

assiette_2

assiette_3

assiette_4

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
un beau plat pour un dimanche soir tranquille.
Répondre
S
géniale cette façon,j'adore
Répondre
Publicité