750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
18 juin 2013

pour 4 hamburgers - 250g de viande hachée ( boeuf

Titre

 

cadre_marche

pour 4 hamburgers

- 250g de viande hachée ( boeuf ou veau )

- 4 pains pour hamburgers

- 1 belle tomate

- 1 mini concombre

- salade

- 8 tranches de fromage pour hamburgers

- 1 oignon

- câpres

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

marche_3

cadre_preparation

Epluchez et émincez en petits bouts l'oignon

Lavez et découpez le concombre et la tomate en rondelles

preparation_1

preparation_2

preparation_3

cadre_realisation

Préchauffez le four à 200°

Mélangez la viande aves l'oignon et les câpres

Salez et poivrez

Reformez 4 steacks

Faites cuire les steaks au grill, à point

Pendant ce temps, sur une tranche de pain, mettre une tranche de fromage, salade, tomate et concombre

Mettre un steack puis remettez tomate, concombre et fromage

Couvrir avec la 2ème tranche de pain

Mettre au four

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 5 à 10 mn, le temps de faire fondre un peu le fromage

 

 assiette

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
si bon fait maison comme le tien
Répondre
Publicité