18 juin 2013
pour 4 hamburgers - 250g de viande hachée ( boeuf
pour 4 hamburgers
- 250g de viande hachée ( boeuf ou veau )
- 4 pains pour hamburgers
- 1 belle tomate
- 1 mini concombre
- salade
- 8 tranches de fromage pour hamburgers
- 1 oignon
- câpres
- sel
- poivre du moulin
Epluchez et émincez en petits bouts l'oignon
Lavez et découpez le concombre et la tomate en rondelles
Préchauffez le four à 200°
Mélangez la viande aves l'oignon et les câpres
Salez et poivrez
Reformez 4 steacks
Faites cuire les steaks au grill, à point
Pendant ce temps, sur une tranche de pain, mettre une tranche de fromage, salade, tomate et concombre
Mettre un steack puis remettez tomate, concombre et fromage
Couvrir avec la 2ème tranche de pain
Mettre au four
Laissez cuire environ 5 à 10 mn, le temps de faire fondre un peu le fromage
Publicité
Publicité
Commentaires
K