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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
1 novembre 2010

- spaghettis - 20 cl de crème fraîche - un

          

Titre

 

Cadre_march__automne_1

- spaghettis

- 20 cl de crème fraîche

- un morceau d'épaule

- parmesan

- 1 oeuf

- 1 pincée de cannelle en poudre

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

 

Cadre_pr_paration_automne_1

Découpez en dés ou lamelles l'épaule

Séparez le blanc du jaune de l'oeuf

pr_paration

 

Cadre_r_alisation_automne_1

Faites cuire les spaghettis aldente

Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche, l'épaule et le parmesan dans une casserole

Salez et poivrez, ajoutez la cannelle

Mélangez bien

Quand les spaghettis sont cuits, ajoutez le jaune à la sauce

Remuez vite

Egouttez les spaghettis, servir et versez la sauce dessus

r_alisation_1

r_alisation_2

r_alisation_3

r_alisation_4

 

          

assiette

 

21      Recettes de cuisine      Cannibal_1

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Commentaires
T
un plat de saison bien chaud, bien appétissant... bien savoureux !!<br /> merci
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